外国语学院举办2024年元旦晚会
2024-01-30   外国语学院   (点击: )

为欢庆元旦佳节,凝聚师生间深厚情谊,营造欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围,外国语学院于12月28日晚在龙子湖校区常青楼三楼举行2024元旦联欢会。外事处、学生处等部门领导与外国语学院党政领导及师生代表一起观看了精彩的节目表演。河南商业行业协会副秘书长陈啸先生和黄磊先生及王晓冬女士受邀出席晚会现场。

外国语学院党总支书记王黎明致辞

外国语学院党总支书记王黎明首先进行新年致辞。他首先代表学院向一直以来关注和支持学院发展的各位领导表示衷心的感谢,向一直以来扎根教坛、无私奉献、辛勤耕耘的全体教职工和勤奋学习、积极工作的全体同学致以诚挚的问候,肯定了我院本科评估取得的良好成绩,并期望我院全体师生以饱满的热情奋力书写新时期学院工作新篇章。

河南商业行业协会副秘书长陈啸先生致辞

本次晚会分为节目表演、幸运抽奖、颁奖环节三个部分,共计21个节目。在颁奖环节中,为了祝贺在教职工乒乓球比赛中一路高歌猛进,勇夺桂冠的队伍和赞扬传承传统美德和社会主义核心价值观的家庭,特别授予了他们优秀运动员和文明家庭。

优秀运动员

文明家庭

在舞台上,同学们用悦动而曼妙的舞姿展现青春的朝气,用深情而动听的嗓音表达对未来的期许,各个节目都精彩绝伦。

朗诵《信仰的力量》

朗诵《初心》

幸运抽奖

朗诵《永不消逝的声音》

舞蹈《花开忘忧》

最后,晚会在全体外院师生们充满不舍的大合唱《夜空中最亮的星》中圆满落幕。

此次元旦联欢会以社会主义核心价值观为引领,充分展现了外院人的朝气蓬勃、斗志昂扬的精神风貌,不仅丰富师生的校园文化生活,提高审美素养,更加强了师生之间的交流与互动。在新的一年里,外国语学院全体师生将不忘初心、奋发图强、乘风破浪、一往无前,共同开启外国语学院璀璨新篇章。愿所有师生在新的一年里身体健康、学业进步、万事如意!                                              孙亚茹 孟子涵/文  王黎明/审

上一条:外国语学院召开重温“3.18”重要讲话发表五周年暨“理解当代中国”思政交流会
下一条:“国培计划(2023)”农村骨干教师能力提升培训市级暨县级骨干教师(初中英语)项目培训班开班