外国语学院召开主题教育专题组织生活会
2023-09-01   外国语学院   (点击: )

根据学校相关文件精神,结合主题教育开展情况,外国语学院党总支内设5个教师党支部、4个学生党支部,分别于8月31日召开以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的专题组织生活会。

会前,各支部认真学习,统一思想,深化认识,开展谈心谈话活动,全面梳理支部问题,为开好高质量组织生活会打牢思想基础。

会上,各支部书记带头对照检查,围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面深入检视剖析,开展批评与自我批评。支部其他党员同志逐一作个人对照检查和自我批评,并相互开展批评,进一步增强党员意识,强化党性观念,发挥先锋模范作用。

通过这次专题组织生活会,全体党员同志思想认识有了进一步提高。大家一直认为,学校目前处于本科教学合格评估关键时期,切切实实做好本职工作,同心同德,充分发挥党员模范带头作用,以实际行动为顺利通过本科合格评估做贡献。

(李红霞/文 李莹/审)