情暖三八节 巾帼绽芳华---外国语学院分工会“三八”妇女节活动报道
2023-03-09   外国语学院   (点击: )

春和景明,万物生辉。在第113个“三八”国际妇女节到来之际,为进一步引领全院女教职工巾帼心向党,提升爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,丰富学院教职工精神文化生活,营造健康、和谐、温馨、积极向上的学院氛围,3月8日,外国语学院分工会围绕“情暖三八节 巾帼绽芳华”主题组织开展了绿博园游园活动,以促进教师间的沟通与交流。

春暖花开阳光好,游园踏春正当时。外国语学院分工会女教职工们迈着轻快的脚步走进绿博园,观赏园内美景。身处鲜花盛开的林荫小道,教师们互相介绍、互相认识,亲切地进行交流,脸上洋溢着欢快的笑容。互相了解之后,老师们精神饱满、热情高涨,3人一组玩起了“你来比划我来猜”的趣味活动,现场欢声阵阵,笑语连连。趣味活动结束后,大家结伴在园中散步,交流工作、生活,极大地增进了教职工之间的友谊和凝聚力。

活动中,大家纷纷表示要立足岗位实际,敬业奉献,不忘初心,拼搏进取,做新时代的健康魅力女性。

通过此次活动的开展,充分展现了学院教职工锐意进取、团结和谐、蓬勃向上的精神风貌,有效激发了教职工干事创业、奋勇争先的工作热情,切实提升了教职工的职业认同感、归属感、获得感和幸福感,形成了全院凝心聚力促发展、携手奋斗迎评估的良好局面。

(高娟/文   李莹/审)